Вступление в союз

Если вы являетесь профессиональным музыкантом или продюсером, организуете концерты или в ходе своей профессиональной деятельности решаете задачи, схожие с целями и задачами Союза, вы можете стать членом РМС.

Преимущества членства в РМС

  • РМС в своей структуре содержит шесть гильдий, деятельность которых взаимосвязана. Это создает совершенно новые предпосылки реализации творческих возможностей каждого члена РМС вне зависимости от профиля деятельности.
  • РМС соответствует понятию Национального музыкального совета, принятому в системе определения лидирующей организации страны в Международном музыкальном совете при ЮНЕСКО. Членство в подобной организации – это статусное положение музыкального деятеля, которое не обеспечивается членством ни в каком ином творческом союзе.
  • РМС является организацией, соответствующей понятию профессионального союза, и готов обеспечить отвечающие этому понятию формы защиты и поддержки трудовой деятельности своих членов.
  • В соответствии с различными профилями деятельности музыкантов, входящих в РМС, Союз готов оказывать им индивидуальную поддержку в процессе творческих воплощений и в экстремальных (форс-мажорных) ситуациях.
  • РМС участвует в защите авторских прав и оказании юридической помощи своим членам в ситуациях, связанных с разными формами творческой реализации.
  • Члены РМС, входящие в гильдии, могут получить поддержку своих индивидуальных проектов в случае признания их общероссийской значимости.

Чтобы вступить в Союз, нужно заполнить заявление и передать его нам – привезти в офис РМС или отправить нам по почте.

Скачать пакет документов для вступления в РМС

Если у вас есть вопросы, связанные с вступлением в Союз или участием в наших мероприятиях, пожалуйста, заполните он-лайн форму и отправьте нам сообщение. Мы обязательно ответим вам в самое ближайшее время.

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*