Поздравляем Артура Зобнина с получением Молодежной премии Санкт-Петербурга

22.12.2017

В Камерном музыкальном театре «Санкт-Петербургъ Опера» состоялась торжественная церемония вручения Молодежной премии Санкт-Петербурга в области художественного творчества за 2017 год. Одним из лауреатов премии стал скрипач и композитор, артист и директор Петербургского МолОт-ансамбля, председатель Санкт-Петербургского отделения МолОта Артур Зобнин.

Молодежная премия, учрежденная Правительством Санкт-Петербурга, ежегодно вручается молодым гражданам и общественным объединениям, ярко проявившим себя в профессии или общественной работе. В этом году из более чем 50 номинантов было выбрано 15 лауреатов. Среди музыкантов наградой отметили постоянного участника совместных проектов Молодежного отделения Союза композиторов России и РМС Артура Зобнина.

Среди самых ярких мероприятий с участием Петербургского МолОт-ансамбля, организованных при поддержке РМС, – концерт в честь пятилетия МолОт-ансамбля на Новой сцене Александринского театра, выступления коллектива в Польше и Финляндии, где петербургские музыканты представили сочинения современных российских композиторов. Артур Зобнин принимает активное участие в концертах и творческих встречах в рамках Международного МолОт-фестиваля, проводимого МАМКИМ «МеждународМолОт» Гильдии композиторов РМС.

Коллектив РМС поздравляет Артура Зобнина с заслуженной наградой! Желаем дальнейших успехов в творчестве и новых побед!


Возврат к списку