12 апреля группа Mgzavrebi свой самый большой концерт сыграет в Москве

12 апреля группа Mgzavrebi свой самый большой концерт сыграет в Москве 11.04.2019

Этих грузинских парней в России полюбили буквально с первых песен, концертов, альбомов. Есть за что! В основе феноменального успеха коллектива из Грузии то, на что так чутко отзываются сердца людей – искренность, оголённые эмоции, отсутствие какого-либо снобизма, драйв, душевность и желание делиться своими чувствами и переживаниями с залом. Их песни не рождаются просто так, за ними всегда стоят реальные чувства – любовь, грусть, радость. Но среди более сотни произведений, написанных музыкантами, есть особенные – те, которые явились вехами в их творчестве и сделали Mgzavrebi такими, какими их любят в России. 12 апреля в московском клубе Stadium группа даст свой самый большой концерт за время своего существования! Музыканты назвали его «Geoлокация» и включили в программу наиболее значимые композиции.

– Мы расскажем свою историю, – говорит лидер группы Гиги Дедаламазишвили. – Мы сыграем все самые важные песни, – проживём вновь те моменты, которые больше всего повлияли на нас, в том числе на то, какими мы стали, и какую музыку сегодня играем… И каждой такой песне определим точку геолокации – место в истории Mgzavrebi.

Концерт станет естественным продолжением и финальной точкой тура в поддержку пластинки GEO, выпущенной в конце прошлого года. По словам Гиги, к этому диску они шли всю жизнь – «…постоянно экспериментируя, добавляя музыкальные инструменты и новое звучание…».

Поэтому большинство песен на концерте прозвучит именно с этого альбома. Свой московский концерт коллектив определяет как знаковый, и потому для выступления выбрал одну из крупнейших столичных площадок, известную своим отличным звуком. На сцене Stadium играли многие мировые звёзды. Верится, что Mgzavrebi здесь зазвучит не менее импульсивно, чем на спортивной арене, и так же мощно, как на стадионе. К тому же вместе с музыкальными номерами зрителей ждёт много историй из жизни коллектива, пройденных и пережитых музыкантами с момента знакомства в 2016 году. Конечно, главным рассказчиком выступит солист группы Гиги – со свойственной только грузинам искренностью, душевностью, темпераментом фронтмен наполнит вечер особенным колоритом. Согласитесь, без подобных речей концерт был бы неполным. Приходите! И апрельская встреча с грузинскими музыкантами в Adrenaline Stadium станет в вашей жизни незабываемой!


Возврат к списку