РМС – партнер фестиваля «Очарование джаза»

20.01.2017

19 февраля 2017 года в Московском международном Доме музыки состоится фестиваль Анатолия Кролла «Очарование джаза». Большой джазовый концерт пройдет под эгидой Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО при поддержке РМС.

Ежегодный фестиваль «Очарование джаза» – уникальное событие в мире музыки: он знакомит публику с женским джазовым искусством страны. Художественный руководитель и продюсер фестиваля – народный артист России, бэндлидер, композитор, председатель Гильдии джазового и эстрадного искусства РМС Анатолий Кролл – в очередной раз соберет на одной сцене самых ярких и талантливых джазвумен, давно завоевавших признание слушателей и профессионалов.

Публике будет представлена новая перспектива молодого поколения харизматичных джазовых исполнительниц, которые выступают не только как солистки, но и как лидеры своих коллективов. В концерте примут участие Наталья Смирнова-Бутман (вокал/рояль) и ее ансамбль, Алевтина Полякова (вокал/тромбон) и ее группа, Дарья Эйбушитц (скрипка) и ее квартет, Юлиана Рогачева (вокал) и квартет Алексея Чернакова, Ольга Синяева (вокал) и «AllSeeBand», Виктория Каунова (вокал) и Анна Бутурлина (вокал) со своими ансамблями. Специальным гостем фестиваля станет хор «Jazz Friends» под руководством Владимира Сидорковича. Прекрасные вокалистки составляют основную часть этого творческого коллектива. В программе – блестящий вокал, виртуозная игра и зажигательные импровизации!

Начало концерта в 19:00.


Возврат к списку