РМС – партнер летней творческой школы «Академия Должикова»

17.03.2017

В период с 11 по 17 июня 2017 года в Детской школе искусств г. Ессентуки будут проходить занятия в рамках Международной летней творческой школы «Академия Должикова» по специальностям «Флейта» и «Саксофон». Проект, посвященный 85-летию со дня рождения заслуженного деятеля искусств РСФСР, профессора Ю.Н. Должикова, реализуется при поддержке РМС.

Учредитель проекта – Благотворительный фонд развития культуры им. Ю.Н. Должикова. Его цель – поддержать одаренных детей, а также способствовать популяризации музыки для духовых инструментов.

Занятия в летней школе будут вести известные музыканты: Элла Должикова (флейта), Леонид Друтин (саксофон), а также специальный гость Евгений Брокмиллер (флейта, Сингапур). Запланированы ежедневные индивидуальные и групповые уроки, занятия с концертмейстером, а также концертная деятельность и обширная экскурсионная программа. Также пройдут курсы повышения квалификации для преподавателей и концертмейстеров.

Для участия в летней творческой школе необходимо прислать видеозапись двух разнохарактерных произведений на выбор участника. Прием заявок на обучение продлится до 1 мая. Более подробную информацию можно найти на сайте: http://competition.fond-dolzhikov.ru/.


Возврат к списку